乐看书网 > 玄幻魔法 > 越来越强的我该怎么办 > 395 无尽世界
    轰隆!

    王庭中央城上方高空猛然一震,如同被天神用巨大的铁锤狠狠砸了一下一般,一股股波纹顿时荡漾了出来,仿佛无物的天空是一片片深蓝的大海。

    “是歼灭炮!!”

    下方城区中被惊醒的人们抬头看着,见此一幕脸色纷纷一变,原本在街上肆意慢行的人们也因此全部躲进了附近的店里。

    “有必要启动歼灭炮吗?”

    那些中央城贵族们见到上方高空那震撼的一幕,同样感到震惊,脸色纷纷一变。

    歼灭炮。

    顾名思义用作与歼灭敌对势力而使用的超大型科技与能量混合武器,属于王庭中央城的防御部署之一。

    一般情况下,歼灭炮必然是不会冒然启动,毕竟它所创造的伤害往往溢出摧毁城市中的建筑设施,可如今林意施加的压力过于疯狂,导致少女再也不能有丝毫的迟疑与犹豫,那怕牺牲掉一部分精神力也要启动。

    不过数秒。

    高空中便绽放出来了一朵宛如鲜花一般形状的璀璨漂亮光芒,且不断扩大产生变化,所散发出来的刺眼深蓝光亮照亮了下来不少街道。

    紧接着。

    轰隆!!!

    到扩大到一定程度时的瞬间,歼灭炮顿时猛然爆射,一道汽车般大小的深蓝耀眼光柱立即朝下方林意所在的小巷内袭击而去,传递出来了一阵猛烈的震爆声音。

    面对上方天空的攻击,林意固然是早已知晓,只不过他目前所做的事情却是让他顾不了这么多了。

    “哦?”

    “原来如此。”

    林意嘴角微微上扬,像似探查到了什么秘密一般。

    “该死该死该死!!你这个卑鄙小人!!”

    少女的声音却异常的扭曲疯狂,外加着浓郁的恼羞成怒。

    似乎是自己内心深处中那脆弱不堪的一部分被林意所看见了一般。

    歼灭炮袭来的速度过于迅速,看着歼灭炮爆射的人们眼睛还没有来得及眨一下,只听……

    砰!!!

    一道半圆形深蓝光柱顿时在林意所在的区域爆裂,所扩散的范围足足笼罩住了方圆数百米,所有的建筑物体在被触碰的那一瞬间化为了乌有,如同根本没有存在一般。

    而被粘稠恶臭深绿液体包裹着的林意躯体,足足坚持了数秒之后才一点点被歼灭炮的威力一点点抹去掉了存在的痕迹。

    当半圆形深蓝光柱逐渐消散后,被摧毁的地面这才暴露出来了它如今的面貌,赫然形成了一大片半圆形巨大凹坑,且在散发着缕缕白烟,而高空中呈现出来的深蓝大海也渐渐回归到了天空原本的颜色。

    此时。

    “该死!!!”

    诺亚王庭中央城,上城区。

    隐秘深处。

    一坨粘稠深绿人体形状物体的东西猛然站起,那纤细的粘稠右臂狠狠砸向了旁边的墙壁。

    嘭!!

    整片地底墙壁硬生生被砸出来了一大块凹坑,裂出来了无数缝隙,且一直掉落墙壁碎块。

    它。

    正是之前与林意对战的妖,名为:“绿灼”,独立种族。

    “怎么了?”

    一句轻飘飘的男性声音忽远忽近的传递而来。

    绿灼抬头看了一眼 阴霾道:“那个进入了我的精神海 应该探知到了什么。”

    “那又如何?”

    “他不是死吗?”

    当脚步声响起,轻飘飘声音主人的身影这才慢慢暴露了出来 是一名身着青色朴素长袍、长发墨黑的俊郎男子。

    “没死。”

    “那个人当时的身体是用能量凝聚的 应该是他的分身。”

    绿灼咬牙切齿的开口道,言语里尽是满满的仇恨之意。

    不断没有得手 反而被林意倒反天罡入侵了自身的精神海,这对于绿灼本人而言无疑是一种天大的耻辱 更何况他三分之一的精神力彻底被歼灭战磨灭掉了 实力直接下降了一个档次。

    “分身?”俊郎男子若有所思,嘴里呢喃,“这倒是有趣。”

    “安卡城被毁,所以就跟到这里来了吗?”

    绿灼听见这一句自言自语 粘稠液体凝聚的躯体顿时波动了一圈 震惊道:“你是说,他就是不久前在安卡城与我族大能一战的神秘人?”

    “即使不是,那也脱不了干系。”俊郎男子轻声道。

    “如果真的是他,那同化那群下贱种族的速度就要加快了。”

    “正是。”

    当话音落地,地底深处便恢复了寂静。

    ……

    ……

    “真是有意思。”

    躺在酒店内柔软舒适大床上的林意在内心默默笑道。

    从刚刚获取而来的记忆画面得知 “妖魔鬼怪”四族其中有两族放弃了对诺亚王庭世界的入侵,似乎是遭遇到了什么麻烦 只有妖与怪继续在加大力度入侵着诺亚王庭世界。

    不仅如此。

    不久前安卡城的那一战后,妖族竟然悄悄把中心转移到了王庭中央城 且对诺亚王庭王室一族实施了同化计划,最关键的是 诺亚王庭当今的王还是自己自愿臣服于妖族 自甘为奴为仆。

    “也是 毕竟奴仆当习惯了。”

    林意在内心笑了笑。

    刚刚获取的记忆画面不仅仅是这么简单,甚至还包括了诺亚王庭王室一族的由来,也包括了为什么“妖魔鬼怪”四族如此执意入侵诺亚王庭世界。

    无尽大陆!

    或者说……

    无尽世界!!

    如今的诺亚王庭世界只是无尽世界分裂形成的世界大陆,且占地面积与原本的无尽世界相比较如同是芝麻与西瓜那般夸张。

    且如今的王室一族也只不过是那个时代无尽世界里擎天大能们的卑微奴仆,连杂役与看门的都算不上。

    一场未知的大战,导致无尽大陆分崩离析,分裂出来了不知道多少块新的大陆世界,而那些远古时代们的擎天大能与众多百家皆是陨灭与失踪,只留下来了失去了血脉传承的后代,也就是如今除开诺亚王庭各个城市上三以外的居民。

    值得一提的是。

    “妖魔鬼怪”四族在远古时代,必定跟无尽世界里得擎天大能们有过一战,否则“妖魔鬼怪”四族不可能对入侵碎片大陆如此执着,毕竟从记忆画面里得知,比诺亚王庭世界强大的世界数不胜数,入侵那些世界的收益根本不可能是诺亚王庭世界可以比拟的。

    ,