乐看书网 > 网游动漫 > 杀神岛 > 2325 B区篇69 十王之名不是盖的!
    “别杀我,别杀我,求你了,别杀我!”

    他刚刚当然不知道这女人多厉害,外加上他的实力也相当强,真没想打自己会被震荡波动弄成这副鬼样子,他身体的骨骼和内脏全部受到了相当大的波及,虽然没有致死但想要凭借自身修复能力让身体修复。

    恐怕要好长时间,即便自身修复能力很强,但也架不住这全身重伤,要不是仗着他自身的身体素质比普通人强的话,光这伤势绝对可以达到致命程度了。

    但强化人,在身体进化到某种程度后,想要杀掉他们就必须要攻击他们的致命部位,例如头和心脏这种身体和心,不过除了这个办法外,让他们全身重创虽然不能瞬间致命,但基本上也距离死亡不远了。

    因为这样基本上他就已经失去战斗能力了,想要怎么杀他就完全看梅丽想要怎样杀他了,梅丽此时就如同猫抓老鼠一样,并没有想要急着杀她,看来这梅丽的性格跟之前陈天他们遇见的而十王之一的蒂斯杰娜尔不同。

    梅丽是属于想要慢慢杀掉一人的性格,难怪给她延长了时间,一般十王其余人都是一天,到她这就变成两天了,她时间比别人长并不是她实力比别的十王弱,而是这女人杀人不